По миру с нитками!
А также ножницами, спицами, пяльцами, кисточками, красками и др.
Рукоделия со всего света.

Куклы-супергерои: Я все могу!

Детские игрушки часто имеют терапевтический эффект. Ведь приятно и тепло обнимать плюшевого мишку! А как насчет кукол-супергероев? Они вдохновляют добиваться успеха! Представляем вам автора – Эмеше Дёмёси.

Без-имени-2.jpg

#craftstherapy: счастье в том, что ты делаешь

Хэштеги – это не просто модное явление. Они обладают силой объединять сообщения в интернете как кусочки пазла в единое сообщество. Прекрасная возможность для рукодельниц найти единомышленников, обмениваться вдохновением и творческим настроением. Мы рады познакомить вас с Мэнди О’Салливан из солнечной Австралии – яркой творческой личностью и создателем хэштега #craftstherapy.

Без-имени-1.jpg

Алфавитный квиллинг Сабины Карник

Увлечение квиллингом давно шагнуло за пределы хобби. Мастерство бумагокручения вдохновляет мастеров по всему миру, а искусность изделий поражает своей точностью и фантазийностью. Сегодня мы хотим познакомить вас с мастерицей из Индии, которая не только сумела раскрыть свой талант, но и добиться впечатляющих профессиональных успехов.

Без-имени-1.jpg

Русалки крючком от Келли Браунинг

Мы знаем, что вы любите хэндмейд-кукол так же, как и мы. Поэтому всегда готовы вдохновлять вас интересными примерами. Как насчет русалок?

Без-имени-1.jpg

Ткацкая лихорадка

Сегодня мы хотим познакомить вас с мастерицей из Австралии – Рейни Уильямс. Выбрав себе древнее ремесло, она вдохнула в него новую жизнь, сделав современным и интересным.

Без-имени-1.jpg

Мастерская игрушек

Елка с огоньками, игрушки, подарки – дети ждут новогодние праздники с замиранием сердца. В мастерской Деда Мороза… ой, простите! В мастерской Кэтлин и Джастина Смитов кипит работа. Супруги начали свой бизнес обустроив небольшой сарайчик у фермерского дома в сельской местности, где живут с тремя детьми.

Без-имени-1.jpg

Looby Lou Designs: сюрпризы внутри

Люси – мать троих детей, дизайнер, мастерица. «Еще совсем малышкой я хотела вязать и шить кукол», - вспоминает она, - «Бабушка учила меня вязать спицами и крючком». Сегодня Люси помогает детям исследовать свои творческие возможности создавая наборы для рукоделия Looby Lou Designs.

Без-имени-1.jpg

Украшения на краю света

Как часто вы обращаете внимание на то, что лежит под ногами на пляже или в парке? Александра Джексон не только очень внимательна, но и талантлива. Она смогла превратить в простые, но изящные украшения все камушки, которые находила с мамой по всей округе.

Без-имени-1.jpg

Платья для принцесс

Знакомьтесь: Анна Жанот. Ей 43, и она шьет красивые платья для маленьких девочек. И, кажется, нет более располагающего к творчеству города, чем неспешный Марсель на юге Франции. Там в небольшом домике у синего моря и белых скал Анна живет с мужем и их 4-мя дочерями.

Без-имени-1.jpg

Богемное макраме

С возвращением! Мы знали и верили, что макраме не только мелькнет в нашей Вселенной в виде ловцов снов. И вот – плетеные узоры перестали быть устаревшим занятием, став модными и современными. Не знаем, как долго это будет длиться – просто скрестим пальцы.

Без-имени-1.jpg

Сообщения 1 - 10 из 170
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец