По миру с нитками!
А также ножницами, спицами, пяльцами, кисточками, красками и др.
Рукоделия со всего света.

Ткани, нитки и пуговицы: уникальная вышивка Марны Лант

После рождения двоих детей, Марна Лант нашла новый способ выразить себя в творчестве с помощью иглы и нитки. Теперь широкие ландшафты и знаковые достопримечательности стали ее фирменным стилем. Каждый стежок выполнен вручную, а каждый дизайн – единственный в своем роде.

1.jpg

Цветочные короны для вашей внутренней феи

Некоторые могут сказать, что венки и цветы в волосах вышли из моды, но не Микаэла Дурисова. Австрийская мастерица носит венок абсолютно повсюду.

1.jpg

Шотландское вязание Элизабет Ларсен

Сегодня мы побываем в живописной Шотландии, где на старой вязальной машине времен 80-х получаются современные, стильные и практичные женские вещи, вдохновленные величественными пейзажами сурового края.

1.jpg

Счастливица Киви от Евгении

Бонжур! Это не реквизит со съемок «Гарри Поттера» и мы не ограбили костюмерную «Властелина Конец». Драконы, волшебные двери, изысканные камни. Сегодня наш блог спешит познакомить вас с Евгенией и ее работами. Эта творческая девушка находит темы для своих работ повсюду, много путешествует и создает из пластики чудесные вещицы с великолепной детализацией.

1.jpg

Вышивка – социальное хобби

Иногда даже самая творческая карьера может оказаться нежеланной. После шести лет работы графическим дизайнером, израильский иллюстратор и художник по вышивке страстно желала перемен. Чего она хотела? Иллюстрировать детские книжки, не выходя из своего дома. Хорошо, когда есть стремление – не говоря уже о таланте – Тамар Нахир Янаи проиллюстрировала более 20 книг.

1.jpeg

Вдохновляющий карибский стиль

Порой нам хочется экзотики. Новых культур, новых техник, свежего взгляда. Сегодня мы спешим поделиться с вами кое-чем особенным. Каждая бусина, клочок кожи и флакончик с акриловой краской имеет свое место в белоснежной домашней мастерской Кель Кадет-Лайона. Эта яркая креолка делает на первый взгляд простые украшения, но необычные и замысловатые. Мы уверены, что вам понравится!

1.jpg

Книги не для чтения: бумажная скульптура Сью Блэквелл

Есть немного вещей на свете настолько же упоительных как вечер с хорошей книгой. Личное пространство заполняется волнительными образами – и пусть весь мир подождет. Сью Блэквелл, напротив, находит вдохновение в материальных фигурах, которые находит, в буквальном смысле, на книжных страницах.

Без-имени-3.jpg

Куклы Лу

С нашим девизом «По миру с нитками!» в этом блоге мы продолжаем делиться с вами потрясающими историями. Мастерица Лу Питерс, как часто бывает в рукоделии, может рассказать историю, не проронив ни слова. Представьте художественную куклу как отражение вашего особенного внутреннего Я, важных моментов в жизни и воспоминаний. Куклы Лу Питерс рассказывают волшебную историю. Вашу историю.

Без-имени-1.jpg

Архитектурные украшения Эри Димитриади

Современный ритм жизни часто настолько стремителен, но человек просто не успевает реагировать, запоминать, замечать множество удивительных мелочей. Эри Димитриади очень изысканно обращает наше внимание на ускользающую от внимания красоту, смешивая украшения и архитектуру.

Без-имени-1.jpg

Живая природа Джес Хупер

На этой неделе мы решили поговорить, о технике выжигания по дереву, которая вновь становится актуальной. Лет 40 назад мальчишки самозабвенно украшали кухонные досочки «С 8 марта!» в подарок маме на уроках труда. Сегодня дизайнеры готовы платить немалые деньги, дабы заполучить искусно разрисованную доску или кусок «живого» дерева для оформления современных интерьеров. Давайте стряхнем пыль с аппарата для пирографии и узнаем о талантливой девушке Джес Хупер из Брайтона (Великобритания).

Без-имени-2.jpg

Подарок от зайчика

Сменить стабильную и успешную карьеру на творческий полет требует немалой смелости. Вчерашний серьезный юрист сегодня создает очаровательных зайцев из сена. Мы встретились Людмилой Крючковой, чтобы больше узнать об эко-декоре, пасхальных зайцах и необычных материалах для рукоделия.

Без-имени-1.jpg

Цветы! Цветы!

Одни из наиболее реалистичных бумажных цветов, которые вы когда-либо видели. От свадебных букетов до необычных фантазийных цветов из креп-бумаги. Художник Кейт Алкорн делает потрясающие букеты из бумажных цветов и дает несколько советов для создания своих собственных.

Без-имени-4.jpg

Очаровательный стимпанк

Сегодня мы познакомимся с замечательной мастерицей полимерной глины – Викторией Чешко. Ее очаровательные существа в стиле стимпанк – яркие, необычные, со своим характером – резко выделяются на фоне традиционных работ. Мы решили поболтать с Викторией о полимерной глине, любимых инструментах и планах на будущее.

Без-имени-7.jpg

На стыке традиции и инноваций: бижутерия Розы Питч

«Твое предназначение отыщет тебя, чем ты не занимался!» - так мог бы сказать какой-нибудь мудрец, глядя попытки Розы Питч свернуть со своего пути. Потребовалось несколько лет изучать дизайн одежды, чтобы понять – ее талант в использовании технологичных методов в создании украшении не имеет равных.

Без-имени-5.jpg

Обаятельные чудики Флор Фаничелли

Sweet Bestiary – мир фантазий, где оживают изделия из керамики Флор Фаничелли. Нежный, утонченный стиль мастерицы изображает животных и людей – настоящих и вымышленных. Но очень обаятельных.

Без-имени-5.jpg

Сообщения 1 - 15 из 185
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец